Hasil INAICTA 2009

alhamdulillah... :)



foto yang lain bisa dilihat di http://www.facebook.com/photo.php?pid=30227880&l=aa64525ff4&id=1394858108

kemaren sempet diliput Kaskus pas eksibisi .. ditulis sama om momod..
Foto2 Kaskuser yg mengunjungi booth Kaskus-INAICTA
Para Kaskuser yg menjadi Nominator & Juara di ajang bergengsi INAICTA




thanks to Kaskus, yang udah jadi referring site buat KardinaL dengan angka fantastis, jadi ada 4 kontributor yang udah mau mendaftar buat proyek KardinaL. udah ada kontributor aktif yang ngerjain bahasa baru.. Bahasa Kaili



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page saya.. klik aja..





kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

5 comments:

fariz said...

pertamaxx dah gan..


lanjut terus proyek kardinalnya.. :D

fokus yak! kesempatan langka!

wawan mamboro said...

wah, mantab gan,,
tapi sori nih gan jarang update, tapi diusahain bisa aktif gan,,
moga sukses sama projeknya,,
sukses gan,,
:beer:

ujan said...

#fariz
woke deh. gak bakal disia2in buat asia pasifik

#wawan
gapapa mas wawan. sesempetnya aja. itung2 kalo waktu kosong bisa ngerjain hal yang bermanfaat. hehehe

lihatmanga said...

blog ini saya menyediakan membaca manga online naruto,bleach,onepiece,fairy tail,pysren dan download anim http://www.lihatmanga.blogspot.com/

Arum said...

blog lu keren banget gan :) gue link balik yaaa

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan