tentang ujan




commented by SPARTAN
http://spartanabball.blogspot.com/2007/12/mengenal-lebih-jauh-rakyat-spartan.html
* faujan : ketua kelas mesum yg ga bisa mmbantu satt ulum *hehe, tp emg kn ? pist..*, pnggali hidung profesional, salah satu ptugas dinas kbersihan yg rajin mnyemprotkn gas beracun untuk membunuh nyamuk" brbahaya bahkan kadang hampir ngebunuh kita *bilang aja kentut !! hehe*, tp,,gitu gitu...dia pemimpin yg baik lho buat kita....... *ciyyyee...padahal...*

http://abball394.blogspot.com/2008/01/tak-kenal-maka-tak-tahu-lho.html
- keempat, sii bocah mesum yang belonn jelas asal-usulnyaa.. ujann!!! (eitts.. gag bole marah yaa jan!! kn lo ndirii yg bilang terserah gw mauu nulis apaan!!! hahaha) eii! jangann salah! botak" ginii,, sii ujan ANDALANNYA kelompok tigaa lho!!! (ciee ujan!! udah gw puji tuhh jan!! mana duitt buat gw??? ehuehehehehe)

http://spartanabball.blogspot.com/2008/05/spartan.html
Fauzan Ujan! Woi, woi, ngga usah buru-buru pengen ngangkatin jemuran. Ngga ujan beneran, kok. Maksud gw, ketua kelas kita ini biasa dipanggil Ujan. Ya benar, setelah menyogok enam pejabat terkait dan aparat kepolisian, ia akhirnya resmi menjadi pejabat kelas. Orang ini tampangnya aja yg kriminal, tapi sebenernya hatinya…kriminal juga sih. Disebut ketua kelas cabul bukan tanpa alasan. Buktinya dia pernah kepergok sedang mencabuli sebuah gerobak batagor yg hanya bisa pasrah. Namun selain bokep, ternyata ia juga ahli dlm matematika dan IT. Mungkin suatu hari nanti dia bakal bikin software yg membuat kita bisa mengakses situs porno lagi, ya.



hei...hei...
jangan ngeliat gw negatif gitu donk...
gak semua yang lo baca itu bener..
paling gak untuk sekarang...
hahahahahha..

itu penilaian dari temen kelas gw yang super "waras", spartan
beruntungnya mereka punya pemimpin yang super males, jutek, gak jelas, gila, edan, cuek, banyak omong, bokep , males, jutek, gak jelas, gila, edan, cuek, banyak omong, bokep , males, jutek, gak jelas, gila, edan, cuek, banyak omong, bokep kayak gw..

yap... layaknya penghuni spartan yang laen...
sudah bisa dipastikan kalo gw ini "normal".
gw napas kayak orang normal..
gw makan kayak orang normal..
gw minum kayak orang normal..
gw minum sirup kayak orang normal..
gw minum obat kayak orang normal..
gw minum fanta kayak orang normal..

sayangnya kalo ngupil gw gak normal..
hhe


Fauzan Helmi Sudaryanto..
biasa dipanggil ujan, fauzan, zan, ocan, ochan, cacan, chacan, cachan, chachan, uzan, helmi, uzanhelmi, botak, eh... ganteng !!!, tampan, dan yang paling sering dan yang paling masuk akal, JELEK.

dilahirkan oleh emak tercinta pada 12 Desember 1992 *catet neh tanggal.. supaya kasih kadonya gak lupa* sejak balita, gw udah didiagnosa mengidap kegilaan yang sangat langka… sering banget dicap sebagai anak yang bandel waktu masih bocah… meninju dan menangis adalah pekerjaan favorit gw masa itu juga… masa kecil yang sangat membahagiakan.

Try and Error.. itulah motto hidup gw.. sebab.. kesalahan/error adalah pelajaran terpenting bagi gw untuk dapat terus maju dan berkarya sesuai dengan apa yang gw cita-citakan.. *sok abis..*

hobi gw.. so pasti.. belajar linux lah..
tapi kata bokap-nyokap gw, gw harus nyeimbangin hobi-maya dengan kegiatan fisik..
dengan tubuh atletis 6 in 1 ini, gw paling suka berkelana keliling kampung untuk mencari nafkah dan popularitas...
ya enggak lah...
biasanya sih gw suka olahraga naek sepeda sore-sore sambil melantunkan seruan bersemangat.. JAMU BUUUUUUU....!!!
hhe..

impian gw :
IT- gw mao jadi linuxer yang gaol, terus dapet summa cumlaude dari MIT, terus kerja di GooglePlex
kuliner - gw mao jadi taliwangers... halah.. jualan ayam taliwang sampe ke Yupiter.. kalo ga bisa.. jualan ketoprak keliling juga gapapa.. yang penting halal lah



7 comments:

ARA said...

jan jan jan....

keren juga cita2nya,



"summa cumlaude"

sejenis mkanan kayak lobster bakar ya?

/lol

eh bneran tuh ikut Pb? lo dari surabaya gitu??

ARA said...

oiya lupa bilang

pertamaxxx

bluepaper said...

jan, tolong itu setingan komennya ga usah pake verivikasiotokotok segala, huee
kesedot pulsa gua load image mulu
hiks plis jan, ngrtiin yg buka lewat hape T-T

roxin phoenix said...

Nak galan ya?
Gw nanda nak KPTI. Klas brapa?

ujan said...

#ara
jualan pertamax jangan disini bung.. :P
gw di depok

#sippa
ok2. dah gw ganti

#nanda
wehehhee. saat komen ini gw tulis, gw di X-E

rumahsanjiwani said...

wah.. sekarang ujan dah kelas berapa? sekolah dimana? ntar anaknya yande ta masukin disana ah biar bisa bikin blog kayak gini wekeke..

siip cita-citanya, buatlah bangsa ini kaya dengan intelektual muda Jan, :D

faris ! said...

yeadhi !

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan