mumpung minggu tenang.. ngerjain PR ah...

wahahhaa.. akhirnya gw posting juga...
padahal dulu gw custom domain biar makin rajin ngeblog, eh nyatanya makin rajin nyuekin blog...

yaa.. seperti judulnya.. gw sempet blogging karena lagi minggu tenang.. dalam kamus ujan v1.0 yang belom direvisi, minggu tenang tuh artinya minggu antara minggu ulangan blok dan minggu remedial... hahahhaa.. jadi sebelom pusing-pusing remed.. mending nge-blog aja dahhhhhhhhh...

curhat dikit ahh..
sejak masuk SMA, hidup gw monoton banget..

bangun
mandi
sarapan
berangkat skul
nyontek PR
belajar
dikasih oleh2 PR
pulang
mandi
makan malem
kecape'an
tidur bentar
ngerjain PR
tidur lagi
bangun
ngerjain PR lagi
tidur lagi

itu berlangsung setiap hari. akibatnya ? gw gak punya waktu buat ngikutin perkembangan dunia luar.. tipi.. gak pernah.. baca koran.. gak pernah.. ngenet.. gak pernah..buang air.. gak pernah.. apa kata dunia ?

PR membuatku buta ! *lebay mode ON

dan kalo lagi ada hari yang kosong, hari dimana gak ada PR sama tugas2, gw mau ngelakuin hobi2 gw sampe puuuuuuuaaaassssssssss.... prinsip gw, gw gak pernah mikirin tugas n PR kalo lagi hari libur. yapp. mau PR nya segudang kek.. kalo waktunya libur.. ya tetep libur lah.. kalo masih mikirin tugas2 sekolah juga..kapan liburnya ???

tadinya gw pikir, gw doank yang kayak gitu.. gw pikir gw nya aja yang payah n salah milih sekolah.. ternyata oh ternyata.. kalo lagi ngobrol2.. temen2 juga banyak yang ngeluh euy..

ngomong2 PR.. mo expose dikit ah..
PR. hmm.. satu kata dua huruf yang membuat pelajar uring-uringan dan membuat mood turun.. apalagi kalo PR yang dikasih nggak langsung dikerjain.. bakal busuk kayak di BantarGebang dan pastinya bakal bikin kita makin males buat ngerjain PR2 itu.. aarrgghh..

sama seperti PR di dunia nyata, PR di dunia maya ternyata juga bisa busuk gak keurus kalo terus diundur-undur.. supaya semua senang.. gw kerjain deh PR2 nya..







1. Hari ini tanggal berapa?
= November 14, 2008

2. Kapan terakhir kamu jalan bareng sama temen?
= kira2 sebulan yang lalu !

3. Kamu lagi pake baju apa sekarang?
= oblong putih

4. Lagu kebangsaan yg bisa kamu nyanyiin?
= i lap indo *halah. spik

6. Kamu lagi denger lagu apa?
= This Linear Editing Machine Is My Only Witness by everglow81

7. Temen di friendster kamu ada berapa?
= FS lagi maintenance.. kira2 300-an

8. Yg terakhir kamu beli?
= es kelapa, 2000, bisa buat 2 gelas

9. Blog kamu ada berapa?
= blog ini sama official page-nya myQsmileys

10. Tipe cowo/cewe yg kamu suka?
= yang alim n berotak lah.. hahaha

11. Apakah kamu termasuk tipe cowo/cewe yg cuek?
= kata2nya sih iya..

12. Tempat terakhir yg kamu kunjungi?
= WC rumah

13. Kamu tinggal sama siapa?
= emak babe tercinta

14. Kamu pernah dapet nilai merah di rapot?
= kagak.. nilai jelek, tinta tetep item

15. Pelajaran yg paling kamu benci?
= PKN.. PKN.. PKN.. PKN..

16. Apa hal pertama yg bikin kamu benci sama orang?
= kelakuannya

17. Rumah kamu dimana?
= di Bumi *garing

18. Arti cinta menurut kamu?
= abstrak

19. Terakhir kamu makan apa?
= kelapa yang di es kelapa 2000-an yang gw beli tadi

20. Kamu setia gak sama pacar kamu?
= hhmm.. gimana yakk..

21. Apakah kamu lagi suka sama orang?
= iyalah.. gw normal

22. Tanggapan kamu sama cowo/cewe yg gengsian?
= nyiksa diri sendiri buat dapet pendapat positif dari orang laen

24. Kapan terakhir kamu nangis?
=

25. Gimana kriteria temen yg baik menurut kamu?
= SOLID !

26. Kamu orang yg suka smsan gak?
= tergantung mood n pulsa...

27. Besok kamu mau pergi kemana?
= psikotest di skul.. sial.. padahal tadinya mo rafting..

28. Apa yg kamu liat dari diri kamu?
= payah dan hina

29. Kamu lebih memilih kejujuran yg menyakitkan apa kebohongan yg manis?
= bahasanya ketinggian amet sih

30. kata-kata yg sering kamu ucapkan?
= bingung *bukan kata "bingung", tapi beneran bingung







ten random facts/habits about ujan, juru kuncen http://www.ujan.web.id


  1. dapet panggilan ujan dari temen2 di spartan

  2. nggak doyan PKn

  3. disunat pas kenaikan kelas 5 SD

  4. punya banyak tempat nuntut ilmu -> 2 TK, 3 SD, 1 SMP, 1 SMA

  5. masih normal, suka lawan jenis

  6. demen kompak2an

  7. punya cita-cita yang tinggi ketinggian di bidang IT

  8. easygoing banget, simple, anti-ribet

  9. kretif dan inovatif.. hahahha

  10. demen semua yang berbau free and open source



ada yang mau ngasih PR lagi atau ngerasa PR yang dikasih belom gw kerjain ? lapor di bawah....

UPDATE - 26 November 2008 :
saking napsunya, kemaren gw lupa buat forward ini PR2 ke blogger yang laen..
bukannya diskriminasi ato apa, PR ini bakal gw tujukan khusus buat temen2 gw di galan.. *hahahaha.. mamam nohh..


  1. tiiyut

  2. alip

  3. kanya



kalo ada blog galaners laen, bakal gw perpanjang listnya. ahahha



udah baca kan ? komen donk..

10 comments:

ARA said...

ok2, akhirnya dikerjain! hhehe

fizi said...

saya jadi teringat ketika saya masih SMA *emang umur gw berape?* saya pun dapet peer gila-gilaan.. sampe blog jarang diurus... *hiks*

dunia emang gila nak...
*elus-elus jenggot*

Sahid said...

AHhhh..smua yang lo tulis adaalah smua khidupan murid di galan ,, MONOTON..!!
39 adalah sekolah dimana murid'a tidak mendapat tempat untuk bernafas..!!
Arggghh...
hampir 100% sma !!
hahaha...

orangndut said...

Jadi ingat pas masa Gw di SMA dulu...hehehe

tiyut said...

bener banget deh hid

Bani Biasa said...

hmm, btbtbtbt ah...

*pr bikin butek

Bani Biasa said...

btw, link gue diganti ya, jadi www.banibiasa.com

ujan said...

#ARA
yoi.. baru ada waktu skarang.. hu

#fizi, sahid, bani, tiyut
iyaaaaaaaa... anak SMA udah gak dapet kebebasan lageeeeeeeeeeeeee....prrrettttttttt

#orangndut
hoehoe.. pasti gak se"rame" sekarang kan ? :p

bluepaper said...

dimana2 PR molo

ujan said...

gw juga bosen x sip..
ckkck

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan