dan pemenangnya adalahh....





yapp.. postingan ini pasti ditunggu-tunggu oleh peserta kontes dadakan..

huff.. capek juga ya ngitung angka berjubel2.. yaa.. tak apa lah.. demi kemajuan dunia blogger indonesia *halah*, saya rela mengkalkulasi itu semua..

oke.. langsung saja..

pemenangnya

adalahhhhh.........

deng.. deng.. deng.. deng..




selamat buat bung indungg.. saya mohon kerja samanya.. jangan colong2an ya ndungg.. :P

buat peserta yang belom beruntung, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya karena telah ikut meramaikan kontes dadakan ujan.org :)

terima kasih..
terima kasih..
terima kasih..
terima kasih..
terima kasih..
terima kasih..


sekali lagi, terima kasih..

mungkin kontes dalam bentuk lain akan diadakan kalau saya mendapat rejeki dari sponsor2 yang lain.. *ngarep.

buat yang penasaran dengan hasil perhitungannya, berikut hasilnya..





udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

28 comments:

cebong ipiet said...

selemat buat pak de ndung..dapet mobil kijang beserta kandangnya

cebong ipiet said...

coba dirikyu ikyut... *menyesal belakangan ihik ihik*

Bani Biasa said...

lha, kok gw masih ada, malu 0 semua

indungg said...

Tenane Jan Ujan...
Serius ki??
Kapan tak ambil hadiah e?? Wah,..mesti kok setor foto juga ini??
Terima Kasih jan...Salam n Sukses.

indungg said...

Waaaaakss Boleh Loncat Loncat ga jan ujan...
Bidewai buswai..dukung aku dong jan di kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 biar menang aku...hadiahnya lumayan jan 5 jeti..

Dokter Yasin said...

Wah nilainya tertinggi dot com..
Sulit nyaingi yang pake domain sendiri nih..

Ujan kalo ada info lagi kabar2in yah..hehehe

ujan said...

#cebong ipiet..
hahhaa.. wes aku bilang tho.. :P

#Bani
udah gw update ban.. maap banget..

#indungg
serius lah ndung.. mau domainnya apa ? kirim lewat e-mail yo data2nya..

#Dokter Yasin
saya justru lebih cenderung kepada blog yang masih subdomain.. tapi setelah dihitung justru pemilik domain2 yang berbayar-lah yang unggul.. saya gak boleh subyektif donk.. :)

vicky said...

wah selamat n

fizi said...

horeh! bakal ada traktir *ngarep* hhheee....

ario saja said...

yang menang loncat-loncat yuk

ujan said...

#vicky..
u're the man ndung..

#fizi
wahahaha.. semoga aja ya iz..

#ario saja
tuh ndung diajak loncat2.. wwkwk

Arvernester said...

Wah selamat bagi yang udah memenangkan kontes ini,,
kapan ada lagi kompetisi yang kyk gini? jadi pngen ikut neh, hehe

izwan sholimin said...

Selamat buat pemenang, semoga tambah giat ngeblog

mochal said...

wah om indung menang ... mantaaaf

ujan said...

#Arvernester
hehe.. nanti kalo ada rejeki lebih lagi ya.. :)

#izwan
yooww

#mochal..
memang mantaff dia.

buzandroses said...

Selamat Kepada Pemenang.

Terus berkarya Om.

Mantap :)

agus said...

selamaaaaaaaaat buat yang menang..... :)

denologis said...

selamat buat pemenangnya.... :)
semoga dengan banyaknya kompetisi2 blog seperti ini bisa meningkatkan persahabatan antara blogger. :D

Tutorial Joomla said...

Maaf mas Ujang saya enggak konfirmasi linknya soalnya aku baru migrsi ke joomla mas.

Tapi selamat aja deh mas ujang kontesnya bisa berjalan lancar dan tidak lupa ngucapin selamat pada pemenangnya Mas INDUNGG

reanz said...

Selamat buat kang Indungg...
Buat ujan.org ditunggu kontes selanjut nya hehe..

Subhanjaya Angga Atmaja said...

Selamat yach buat Indung.. INDUNGG good pisan lah,,,, hihihihhi.. terus berkreatifitas... (.^_^.) v

Subhanjaya Angga Atmaja said...

buat Ujan.. wew... keren banget lah udah bisa ngada in nih kontest hohoho... n bisa jadi harapan bangsa seterusnya,, hhohohoho.........
good.. terus berkreasi cuy... (.^_^.) v

ujan said...

#buz
yow thanks..

#agus
hehehe.. buat saya gak ada ya.. ? :P

#denologis
amin.. semoga makin erat deh yakk ., :)

#Tutorial Joomla
iya.. saya juga gak bisa confirm linknya satu persatu.. ;)

#reanz
yoo.. hhe

#Angga
oke sipp. thanks ya buat supportnya..

Syamsul Alam said...

Wah2... keren euy..... hueheuheu......

Akhirnya mas Indungg dapet hadiah. Huehuehue..... dia traktiran ga yah?

faiz said...

selamat kepada pemenangnya yah..

selamattt..

namaku wendy said...

*keplok keplok* selamat utk pemenangnya yak

tutorial said...

hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
di:

---------------------------------
http://indoinfocom.blogspot.com/
panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

tika said...

mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger,untuk kemajuan besama.tp alexsa saya masih page Rankings 3.

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan