naik-turun

efek samping dari kontes dadakan kemaren tuh positif banget..
Alexa rank blog ini, yang awalnya dari 4,2 juta-an, sampe postingan ini ditulis jadi 407.755
sebuah peningkatan yang menurut gw sangat memuaskan..

namun selain ada yang meningkat, ada juga yang statis n turun dari blog pemilik blog ini..


yang statis, tentu aja.. PageRank . dari awal dibuat sampe postingan ini ditulis, PageRank-nya 0 terus.. mungkin ini terkait masalah blogroll.. dimana blogroll yang ada hilang karena gw pake fasilitas Blogrolling.com yang sampe detik ini belom kelar maintenance-nya karena abis di-isengin seseorang..

maap banget ya yang dari kemaren2 mau tukeran link, saya belom bisa kasih link balik, semoga secepatnya bisa dibales deh... :)
*atau mungkin ada yang punya fasilitas sejenis selain blogrolling.com ?

yang naik dan yang statis udah.. sekarang tinggal ngomongin yang turun...

yap. mungkin pembaca setia udah ngerasa kali ya.. gw udah jarang banget posting..
blogwalking udah jarang.. ngotak-ngatik blog pake trik terbaru dari OOM juga gak pernah..

akh.

semangat gw untuk hidup di dunia maya menurun.. entah karena aktifitas dan pikiran di dunia nyata yang bikin gw sibuk n menelantarkan blog ini (lagi), ato emang gw lagi gak napsu padahal ada waktunya.. entahlah.. kalo ada waktu kosong, pasti gw pake buat istirahat, olahraga, ato ngumpul bareng temen, karena hal2 itulah yang pengen n gak pernah gw lakuin di keseharian gw..

pengen rasanya naik gunung beberapa hari.. turun gunung pasti dapet semangat lagi... :)
*sayang belom punya pengalaman :P



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

10 comments:

Blogger Dodol said...

Semoga alexa nya makin ngacir lagi jan...
salam n sukses

indungg said...

Relaks saja jan jangan di paksakan..bgmanapun jg ini dunia maya....dunia kedua lo....
hehhee...salam.

nino said...

lagi jenuh aja kali tuh...

Cebong Ipiet said...

sitirahat dulu jan..jangan dipaksain hehehhee

fariz said...

naek ke atap rumah jan..

lompat ke bawah..

pas terjun pasti dpt inspirasi..

JALOE said...

weh sedap tuh jan naik gunung...

Presiden Prabowo said...

Teruskan semangatmu nak!

Muhammad Qori said...

biasa aja,ntar juga ngilang sendiri...

coba ingat lagi apa tujuan kamu ngeblog,pasti

semangat lagi deh $)

fariz said...

semangat bosss..

tulislah ttg rafting kemaren.. :D

torik said...

harus refresing dulu bos biar seger lagi... soalnya ga pake kontes trafix juga bisa naik asal kita rajin... contoh blog saya alexanya dah lumayan cuman gara2 rajin blogwalking hehe :) ok sob tetep semangat terus

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan