Maturity is humility

A matur person is able to say, "I am wrong."
He is also able to say, "I am sorry."
And when he is proved right, he doesn't have to say,

"I told you so."

taken from : Enrich 1- High Intermediate LIA Book, page 36 :P



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

10 comments:

Blogger Dodol said...

Aseli aku ga mudeng maksud dan tujuanmu iki mas??

Syahuri said...

maxusnya apa tuh jan?

fariz said...

iya gak boleh belagu can..

nino said...

wah ada iklan LIAnya tuh,,hehe,,

Bani Biasa said...

orang dewasa itu intinya bisa menempatkan diri dimana saja

Muhammad Qori said...

ai dont understand deh,,,

Syahuri said...

jan... mana postingan maretnya? kok dah lama gak keliatan...

rindu neh... :D

Mutia Kusuma Wardani said...

setuju banget gue jan! sayang gue ngga LIA lagi, ngga bisa deh baca langsung haha punjem aja deh bukunya

yoxx said...

heiii bro,
barusan klik http://www.facebook.com/people/Fauzan-Helmi-Sudaryanto/1394858108
kok ga bisa ya?

hijau-lumut said...

wahaaa... kebetulan saya lagi nyari definisi-definisi Maturity buat tugas HI-1 nih.. nyasar kesini ternyata... hahaha...
Saya suka definisi yang ini :
Maturity is the ability to live in peace with that which we can't change..

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan