bangkit, semangat, blogroll, bisnis, earphone, fotografi, sepeda, kampanye, kematian, inaicta 2009 !!!!!!

hauhuaa.. buat temen2 blogger... selamat datang lagi di blog abal ini.. udah sebulan si blog mati karena authornya juga mati. sekarang reinkarnasi dan mulai ngerangkak lagi memasuki dunia maya yang tanpa batas *halah bahasa gw..*.

sebenrnya gw kemana sih ?
bukan gw, tapi mood gw untuk nge-blog yang pergi entah kemana..
bosen kali ya kalo gw ngeluh tentang tugas2 sekolah mulu.. tapi ya emang gitu, waktu buat nge-blog emang udah gak ada dan kalo ada waktu kosong.. hhmm.. pasti kalo gak keluar bareng anak-anak sepele, gw pake buat tidur. huehe

judul postingan kok panjang banget ?
oke langsung aja yakk..

blogroll
maap banget ya yang dari kemaren2 mau tukeran link, saya belom bisa kasih link balik, semoga secepatnya bisa dibales deh... :)
oke.. sekarang saatnya menaikkan Pagerank. blogrolling.com ternyata udah bener.. tapi gw gak bakal pake servis nya lagi, karena sekarang pake ads, dan gw gak suka ads. heuheue.. pake cara konvensional aja lah, pake widgetnya blogger. oke.. yang mau tukeran link, komen aja yak.

bisnis
gw sekarang jualan pulsa sama boneka horta hahhaa. dua2nya gw jadi downline abang gw. walaupun nyita banyak waktu, gw seneng lah. selain dapet Rupiah segar, gw juga jadi lebih hemat karena gw ngerasain susahnya nyari duit. hahhaa.


hasil gw jualan apaan ? hehee. Alhamdulillah gw bisa beli sepatu baru.. wkwkwk.



earphone
bulan lalu gw beli earphone di FJB Kaskus.. ya sesuai dengan budget gw, gw beli dbE-HF10 yang harganya paling murah, Rp 100.000. *hasil bisnis pulsa juga neh.. heuheuhe*


nah.. yang sebelah kanan kresek-kresek kalo volume max, padahal yang kiri stabil-stabil aja. gw baca ada garansi 1 to 1 replacement, dan gw coba menghubungi juragannya. hhe. dan Alhamdulillah, kemaren abis gw kirimin balik pake TIKI ke tokonya dan gw confirm ternyata bisa diganti dan ongkirnya ditanggung sama si juragan. heoheoe.. salut for the great service. RECOMMENDED SELLER ABISS!!!!

fotografi


foto geblek gw yang ini berhasil menang di lomba fotografi di galan. hoehoee. lumayan lah dapet cash juga. hhee.


liat judunya dong...


sekali2 narsis ah. thanks buat alip yang udah nge-tag gw.


thanks buat anak2 klise.. tiyut, kanya alip. gak ada KKN kan ? wkakakak

sepeda
yap.. lagi mau sepeda neh. tapi yang bisa kebeli sama budget sendiri. hehehe. lagi nargetin beli United Miami.


sebenerya nyari sepeda second hand yang murah. cuman blom dapet yang bener2 fix. bukan.. bukan modelnya.. tapi harganya.. $_$

kampanye
gw benci kampanye. apalagi yang bikin gw ngetem di jalan.


daripada bikin pasar di jalan gitu, mending kampanye damai kayak kampanye damai pemilu Indonesia 2009 heoheoheoheho

kematian
pas libur Nyepi kemaren, gw jatoh dari motor. hui. dah mulai gerimis, n gw rada kenceng di jalanan kosong. tiba-tiba ada 2 motor di depan gw, berhenti mendadak. dann.. gw punya 2 opsi. gw tau, kalo ngerem pasti jatoh, karena licin. tapi kalo enggak, gw bakal nabrak 2 motor di depan dan ganti ruginya bakal brabeh. ya udah.. kayak di pilm2, gw nyapu jalanan. dan gw sadar posisi gw jatoh gak enak. kepala gw ada di bagian jalanan yang berlawanan sama gw. dan gw liat ada mobil jalan ke arah gw, buru-buru gw berdiri dan ngehindarin mobilnya.. gemeteran dan istighfar. cuman itu doang yang bisa gw lakuin. terima kasih ya Allah. hamba-Mu masih diberi kesempatan buat membenahi diri. :) motornya gapapa, kemaren sore gw servis. untung pas kejadian gw full-equip, gw cuman lecet dikit di lutut kanan sama siku kiri.

inaicta 2009


ini bagian finalnya. pendaftaran INIACTA 2009 udah dibuka. oke, pastinya jadwal gw bakal fokus buat ngerjain proyek baru. doa'in ya.. mudah2an bisa dapet awardnya lagi tahun ini..




udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

10 comments:

Blogger Dodol said...

Smoga cepet dapet jodoh yach jan,...
Cita citanya terkabul....wawkwkwkwk....

Tiyut said...

ASIK DITRAKTIR HASIL MENANG LOMBA FOTOGRAFI!!!!! hahaha buy me dell studio 15 dong can hauahaha

ujan said...

#blogger dodol
amin bang.. wakkakakak

#tiyut
heohehoe.. apaan tuh kagak tau gw.

ampundeh said...

Ujaaaann ! !

Syahuri said...

Welk0m bek tu blogging Jan! Senang bisa mbaca tulisan si Ujan lagi :), moga cepet sembuh, moga dapet award lg :)

cebong ipiet said...

weeeeeeeeeeeee potonyah ujan nampang jugag ekekekkekeke...
jan bisnis pulsa yak...sini gw repiyu deh

fariz said...

pemasukan pulsa gue menurun neh coy..

Kanya Pranawengkapti said...

jan mana katanya mau traktir

yogi said...

selamat yaaaaa

b4502i said...

wah gila hebat uehhhhh
worldtraveling
affiliate marketing
therapy

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan