tong sampah

yo, ni ukurannya.




maklum kalo rada ancur draw nya. hoehoe



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

9 comments:

Sahid said...

hahaha...rumah lu bagus juga jan.

Bani Biasa said...

ga ngerti..

aries said...

jan, lo mau buat sendiri? ada nggak sih tempat yang mau bikinin begituan?

aries said...

eh ini dea, pake account kaka gue hehe

Syahuri said...

gede amit jan...

Tiyut said...

THANKYOU CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! gua hari jumat udah ngukur-ngukur. btw, tutup tong sampahnya gak ada?

Cebong Ipiet said...

jan, blog emoticon ku uda jadi huhuuhuh pke blogspot aja akhirnya xixixiiix www.emocutez.com

gyahayahya obsesiku tercapai

smg sukses projek nya

Belajar Mencari Uang di Internet said...

jangan jangan tong tempat favorit buat ngompol ya xixixi *kabuurrr

w i i said...

janejaan link gw dong

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan