121208 - maap telat :p

terlalu banyak yang harus gw tulis kalo gw mau ngegambarin perasaan gw pas tanggal 12 kemarenn...

aarrghhh.. gak ada yang bisa gw share selain ini :

thanks buat




video


thanks buat kanya, tiyut, n dewi yang udah sia2 buang tenaga buat nulis tentang ultah gw:
http://brightyellowjello.blogspot.com/2008/12/sssssselamat-ulang-taun-richella-dan.html
http://hnf-tya.blogspot.com/2008/12/12_12.html
http://spartanabball.blogspot.com/2008/12/ujan-maen-aer.html

thanks juga buat nisa, dewi, n rima buat ROKOK nya. wkekekekek



oyya.. mulai sekarang.. gw usahain.. tiap postingan bakal gw selipin ToNi™ alias foTo uNik . *namanya maksa banget dahh..

ToNi™ langsung dari cepretan si 6120..
untuk opening gw kasih dahhhhhhhh..







udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..



6 comments:

bluepaper said...

Pertamax !

bluepaper said...

Huee gw dari hape. Ga bisa liat pideonya :(

ujan said...

wkekekek..
ngeliat videonya bikin lu nyesel dahhh..

fizi said...

huehehehehehehehheehehehe XD

basah dengan sampurna! eeh sempurna!

fizi said...

tadi gw sempet kira itu video lu lagi dihajar orang taekwondo lhoo...

ujan said...

ett dah.. serem banget gw dihajar..
pengalaman lo ya iz ?
heuehuehue

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan