ini tentang domainnya si ujan

sebenarnya domain yang gw pake sekarang, ujan.web.id, belom pasti jadi domain utama yang bakal gw pake ke depan.

kenapa ?


ya.. kayak blogger expert yang laen *gw gak termasuk * gw ngincer domain .com

keinginan buat beli domain makin kuat pas syahuri beli domain syahuri.com

aarghh.. napsu buat beli domain udah gak ketahan lagi.. jadilah gw hunting domain.
destination pertama gw udah jelas, ujan.com cara paling simple buat ngecek ketersediaan domain ya............... langsung cabut aja ke TKP.

dan..


Directory Listing Denied


This Virtual Directory does not allow contents to be listed.



sial. domainnya udah di pake.
alkisah, gw cek di http://whois.domaintools.com/ujan.com , buat tau siapa yang udah ngedahuluin gw.. dan gw lumayan terkejut..

Whois Record

Registrant:
UJAN, LLC
Ursulene McCamley
6740 W. Deer Valley Rd. Suite D-107-167
Glendale, AZ 85310
US
Email:

Registrar Name....: REGISTER.COM, INC.
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: www.register.com

Domain Name: ujan.com

Created on..............: Thu, Dec 12, 2002
Expires on..............: Fri, Dec 12, 2008
Record last updated on..: Sat, Feb 09, 2008

Administrative Contact:
UJAN, LLC
Ursulene McCamley
6740 W. Deer Valley Rd. Suite D-107-167
Glendale, AZ 85310
US
Phone: +1.6235371100
Email:

Technical Contact:
Registercom
Domain Registrar
575 8th Avenue
New York, NY 10018
US
Phone: +1.9027492701
Email:

DNS Servers:

ns1.readyhosting.com
ns2.readyhosting.com



yahahahha... tau kenapa tanggalnya gw bold ? fans2 berat gw pasti tau donk.. *mank ada !?
12 Desember tuh tanggal ulang taon gw !!!! hahahha

domain ujan.com expired pas gw ulang taon ? kebetulan ?

entahlah...
pokoknya gw harus dapet domain itu !
kado buat diri gw sendiri !

gw udah pengen ngebahas fenomena domain ini dari dulu. cuman kelupaan terus.. huahauha

dah ah. mau ke skul neh. UAS yang terakhir. Jepang ma Sosio.
cauuu



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..



8 comments:

Syahuri said...

he he he ....

semangat jan!

semoga saja tercapai...

met ultah...
semoga umurnya makin berkah :)

Bani Biasa said...

hha, gue juga jadi .com, padahal prnya udah 3

info-oke said...

selamat Ultah... :D

Philbertha GP said...

uzan, met ultah
jgn lupa traktir anak spartan ya
hehe

Tiyut said...

traktiran jangan lupa ya can bsk

bluepaper said...

ganti domain ganti blog juga dong

apa gimana

ahhh gw ga terlalu napsu ngeblog serius *halah bilang aja ga punya duit buat beli domain*

ujan said...

#syahuri
aminn.. thanks bang..

#Bani
blog lama gw juga dapet PR 3, tapi mumpung masih baru, langsung custom domain
mudah2an dapet ujan.com dahhh

#info-oke
yooo

#biljoy
makanya spartan ngumpul donk

#tiyut
heuehuehuuhehue

ujan said...

#sippa
kagak.. ttep pake blog ini, cuman alamatnya jadi .com
tawaran yang kemaren bener2 kagak mau neh sip ??
:D

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan