hari terakhir registrasi...

Alhamdulillah, antusias peserta buat ikut kontes dadakan luar biasa banget. di luar perkiraan. target peserta aja cuman 16 orang, sampe tulisan ini ditulis, yang daftar udah
37 peserta.. oke, sebelu registrasi gw tutup ntar malem, gw mau menjelaskan beberapa hal dulu:

  • kemungkinan expired kontrak tetap ada


  • ada beberapa postingan peserta yang menjelaskan bahwa kontrak tidak akan expired. disini saya ingin menekankan (lagi dan lagi) bahwa kemungkinan kontrak expired masih tetap ada. namun, sponsor berjanji, apabila kita terus aktif, kontrak akan diperbarui setiap tahunnya. gw sendiri pun gak tahu ukuran yang digunakan sponsor itu apa. yang jelas gw berusaha untuk terus aktif. udah sekitar 6 bulan gw bisa nikmatin layanan gratis berkualitas ini, dan kita akan buktikan 6 bulan lagi apakah kontrak akan diperbarui atau tidak. :D

  • pemenang akan menggunakan account bersama


  • oke, mungkin ada peserta yang bingung tentang ini. karena sponsor hanya memberikan satu account, pemenang akan menggunakan account ci cPanel yang sama kayak gw. jadi, tolong, untuk peserta yang memenangkan kontes ini, hanya satu yang paling gw harapkan, SALING PERCAYA. jangan iseng hapus2 file yang bukan di direktorinya.. huahuua

  • baca peraturan baik-baik


  • oke, mumpung hari terakhir, baca aturannya baik-baik. perbaiki apa yang masih bisa diperbaiki :)


mungkin ada yang mikir kalo gw setengah-setengah bikin kontes ini. hadiahnya aja cuman 1, terus accountnya-pun nebeng sama acount gw. gw cuman mau berbagi. walaupun dengan banyak keterbatasan, gw tetep mau usaha gimana supaya ada temen blogger yang "kecipratan" fasilitas dari sponsor gw itu. :)

sekian dulu, penjelasan tambahan dari gw, ntar kalo ada yang kepikiran lagi, bakal gw tulis.
pist, lope, gaol.



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

13 comments:

faiz said...

iya dah iya..

pertamaxxx cuyy

vicky said...

yoi mas

MasWend said...

ok..ok..gak papa satu atap asal gak bocor

crescent said...

sukses mas ujan..

Cyber Katrox said...

oce deh.... sip ujan

Izwan Sholimin said...

Laporan, postingan di blog saya tentang kontes ini telah di rehap dan di perjelas. Laporan selesai

ujan said...

#faiz
iya dah iya..

#vicky
yoi..

#MasWend
betull.. jangan sampe bocor.. kalo udah bocor, gak bisa ditambel..

#crescent
woke deh sukses juga

#CyberKatrox
sippp ahh

#Izwan
oke siapp

Bambangxp said...

Oke mas Ujan
Salam sukses aja deh buat mas Ujan

hadiwiryanan said...

berabe juga jadi pemenang, kalo berbagi configurasi juga... susah juga nie.. di kontent kita khan juga ada data sensitif.
(emang pasti jadi pemenang yak wekekkekek.
ujan.org sendiri bisa dipercaya dak nie .. heheheh

Subhanjaya Angga Atmaja said...

hehehehe.. setap semangat teman2 n tim sukses yang menilai...

ujan said...

#bambangxp
oke dahhhh

#hadiwiryanan
kan kuncinya saling percaya aja.. ;)

#Angga
tim-nya wong saya sendiri.. hhe

Anonymous said...

Howdy! I could have sworn I've visited this website before but after going through
many of the articles I realized it's new to me.
Regardless, I'm certainly happy I found it and I'll be bookmarking it and checking back often!

Here is my webpage: www.Econtinent.net

Anonymous said...

After looking into a number of the articles on your site, I honestly
like your way of blogging. I book marked it to my bookmark site list and will be checking back soon.
Take a look at my web site too and let me know your opinion.

Feel free to surf to my webpage :: 21 Day Fix results

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan