walah2..

jadwal rutin gw minggu ini :

bangun
sekolah
tidur di kelas
nyoret2 anggota badan pake pulpen
maen PES 2009 multiplayer pake hape
nunggu bel balik
*kriiiiiinngggg
urusan pala (pencinta alam) sampe malem
biasanya pulang jam 9 malem ++
ngenet ampe bener2 ngantuk.
tidur ampe ngiler.


ett dahh.. mana guru2 sering banget ngedongeng lagi..
cuman baca buku berlembar-lembar tanpa ada interaksi sama murid2 gaol kayak gua..

otomatis dengan jadwal monoton kurang tidur kayak begitu, ditambah ocehan2 yang bikin gw jadi 5 watt terus, waktu tidur gw di sekolah nambah. tiap hari, pasti ada aja yang bikin gw ketiduran.

ya udah lah. tadi pagi gw coba minum capucinno dulu sebelom ke sekolah. dan, gak kayak biasanya, capucino itu ngefek ke gw. jam PKn aja yang biasanya gw selalu tidur, gw fresh2 aja. sebagai gantinya gw malah maen sulap2an.. wkwkkw



udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

12 comments:

ujan said...

gw baca lagi.
ternyata postingannya kagak meaning banget yak
wkkww

Cebong Ipiet said...

crita apaan si jan?
jakarta ujan nih jan
jan bener bener dah januari bulan ujan ujanan

Cebong Ipiet said...

hidup ujaaan..yeah..belenang lenang yuk cikikikikiki

fizi said...

emang, ujan-ujan enaknya tidur...

Sahid said...

hhe....nenggolan ga tidur ?!

keren..

Muhammad Qori said...

hidupmu santai sekali ya,ngiri nih...

fariz said...

jangan lupa jualan hortanya can..

hehe..

promosiin di blog lo juga donks!

ujan said...

#Qori
hhmm.. yang nyantai sekali2 doang kok, makanya diposting
ahahha

#fariz
ntar, klo dapet inspirasi ye

Cebong Ipiet said...

jan lagi apah kekekekke
setandar banged pertanyaannya
ninggalin jejak di sini

adinata said...

di sekolah tidur doang? mau dong sekolah di situ, dimana tu ??

OOM said...

Belum kelar juga ya projectnya myQsmileys ujan? semoga bisa cepat diterapin ya.

ujan said...

#Cebong
lagi jualan pulsa nih bong :P

#adinata
hehehe, tidurnya kalo awal semester doang buang, kalo udah masuk minggu ke-3 udah gak bisa tidur lagi, bahkan di rumah sekalipun *lebay

#OOM
belom nih om, urusan sekolah lagi banyak, ngeblog aja jarang T_T

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan