kontes dadakan ujan.org - UPDATE LAGI !!!






halo semua.. selamat tahun baru Hijriyah dam Masehi !
mumpung mau bagi-bagi rezeki nih..
awal tahun ini, gw mau bikin kontes ahh...
gw rasa kontes ini cukup layak buat diikutin... yaa.. karena hadiahnya oke punya deh..

pertama-tama gw curhat jelasin kondisinya dulu...
ceritanya mirip yang ada di postingan ini. pertengahan tahun lalu, Alhamdulillah, gw berhasil menang di ajang Indonesia ICT Awards 2008 bidang Student Project SMP dengan mengikusertakan karya myQsmileys. Alkisah, datanglah Mas Hadiyoga dari ViaCom yang menawarkan hostingan gratis untuk proyek myQsmileys. ternyata Mas Hadiyoga ini seorang provider web hosting, dan beliau melakukan promosi dengan cara memberikan sponsor berupa web hosting gratis kepada sejumlah anak-anak muda yang tertarik dengan bidang IT. untuk selanjutnya, Mas Hadiyoga dan ViaCom gw sebut sebagai sponsor.

yang menarik dari pemberian sponsor ini adalah bahwa kontraknya akan diperbarui per tahunnya asalkan traffic yang masuk ke hostingan dia rame n iklan ke ViaCom tetep dipasang.

kutip dari e-mail yang ditulis Mas Hadiyoga :
Ngga usah kuatir tanpa batas waktu.asal km terus aktif. Ngga akan
expired.Setahun sekali sy evaluasi.

jadi, sebenernya kontes ini merupakan permintaan bantuan saya kepada rekan-rekan blogger lain untuk mencari traffic dengan imbalan hostingan cepat, stabil, penuh fitur, dan yang paling penting, GRATIS.

berikut ini adalah fasilitas hostingan yang bisa anda dapatkan apabila berhasil memenangkan kontes ini *tepat 50% dari fasilitas yang saya dapatkan :


cPanel 11 (11.24.4-RELEASE)

250 MB space

UNLIMITED bandwidth

1 add-on domain

1 parked domain

UNLIMITED sub domain

UNLIMITED FTP account

UNLIMITED MySQL database

Apache 2.0.63

PHP 5.2.5

MySQL 5.0.67-community

BONUS DOMAIN .COM / .NET / .ORG selama 1 tahun !




caranya ?


kalau sudah, anda tinggal memberitahu saya di komentar di bawah/e-mail (opsional) dengan format :

nama (N) :
alamat (A) :
e-mail (E) :
URL -> blog/website/dsb. (U) :
motivasi (M) :
referral/tahu kontes ini dari (R) :
postingan artikel (P) :

contoh

N : Fauzan Helmi Sudaryanto (ujan)
A : Depok
E : ujan@ujan.org
U : http://www.ujan.org
M : ngebantu ujan naikin traffic ; gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri !
R : dikasih tau ujan lewat SMS
P : http://www.ujan.org/2009/01/kontes-dadakan-ujanorg.html

apabila sudah melakukan "registrasi" di atas, anda hanya perlu menunggu dan berdoa agar anda menjadi pemenangnya :D.

kontes ini cocok banget buat blogger wordpress yang pengen hostingan sendiri.. :P


sistem penentuan pemenang akan dilakukan secara kualitatif dan kuantitatif secara objektif berdasarkan :

  • menarik-tidaknya postingan yang ditulis

  • perhitungan link referral

  • pagerank

  • alexa rank

  • pokonya traffic gtu2 dehh..

  • motivasi mengikuti kontes ini

  • komentar pada postingan yang diikutsertakan di kontes ini

  • komentar di blog ini :P

  • pelajar lebih diutamakan..ahahhaa



registrasi ditutup pada 1 Februari 2009 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Februari 2009. Juri tidak dapat diganggu gugat. hehehe

ini hanya kontes dan saya lakukan untuk mencari teman yang membutuhkan hostingan gratisan mantabh seperti saya.

selamat berjuang, semoga beruntung.
salam gaol, ujan.

*kontes ini sedikit banyak terinspirasi dari kontes yang diadakan Indra Meissa

UPDATE !!!


supaya ada persaingan dalam kontes ini, jumlah minimal peserta yang ikut kontes ini adalah 16 peserta ! jadi, apabila peserta kurang dari 16, para peserta yang sudah mendaftar bisa benar-benar mempromosikan kontes ini, sehingga jumlah minimum tercapai dan kontes ini semakin berwarna :D

UPDATE LAGI!!!


baca bagian header postingan ini baik2. setelah membaca beberapa postingan yang menulis bahwa hadiah yang diberikan tidak akan expired, saya ingin menekankan bahwa kemungkinan expired itu tetap ada. hanya saja, asal kita terus menjaga traffic dengan pihak sponsor, InsyaALLAH, kontrak akan diperbarui setiap tahunnya.. :D




DAFTAR PESERTA (FIX)

  1. Muhammad Banirahma Syahroni (Bani Biasa) # ? #;
    http://www.banibiasa.com/2008/12/kontes-berhadiah-hosting-dan-domain.html

  2. Haniftya (Tiyut) ;
    http://hnf-tya.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah.html

  3. Salman Al Farisi (Fariz) ;
    http://www.fariz.org/2009/01/kontes-berhadiah-hosting-dan-domain_02.html

  4. Indungg ;
    http://www.indungg.com/2009/01/susah-cari-inspirasi-blog-ikut-kontes.html

  5. Bambang Winarno (Bambangxp) ;
    http://www.tutorialjoomla.net/2009/01/ikut-kontes-berhadiah-hosting-dan.html

  6. Mahadi Ganda Perwira (Mahadi) ;
    http://remaja-blogger.blogspot.com/2009/01/lagikontest-dadakan-hadiah-hosting-dan.html

  7. Geraeldo (Eldo) ;
    http://theblogosfer.com/artikel-tutorials-lain/144-hosting-gratis-unlimited-bandwith.html

  8. Bambang Winarno (Bambangxp - 2) ;
    http://bambangxp.blogspot.com/2009/01/kontes-berhadiah-hosting-dan-domain.html

  9. Y. Nandang Pitoyo (Cyber Katrox) ;
    http://cyberkatrox.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah-hosting-dan.html

  10. Syahrul Syahputra ;
    http://myethopia.blogspot.com/2009/01/kontes-berhadiah-domain-buruan-ikut.html

  11. Hilaludin Wahid (hylal) ;
    http://template-kerenz.blogspot.com/2009/01/ayo-ikutan-kontes-blogger-dengan-hadiah.html

  12. Muhammad Nasrurrohman (Anas) ;
    http://jurnalanas.web.id/dapet-hosting-tangguh-seumur-hidup-mau/

  13. Izwan Sholimin ;
    http://izwan-publikasi.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujangorg.html

  14. Rhony ;
    http://rhyan4.blogspot.com/2009/01/ikut-kontes-berhadiah-domain.html

  15. Subhanjaya Angga Atmaja (Angga) ;
    http://roombeng.com/index.php?option=com_content&task=view&id=59

  16. Alfahmi (pahme) ;
    http://pamesprechen.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan.html

  17. annosmile ;
    http://annosmile.com/kontes-awal-tahun-dari-ujanorg.htm

  18. Muhammad Rifai ;
    http://freewarez.byethost8.com/contest-with-the-prize-domain-and-hosting/

  19. Nanda Febriand ;
    http://nexza.wordpress.com/2009/01/08/kontes-dadakan-ujanorg-dan-viacom-berhadiah-domain-gratisss/

  20. Vicky Mahendra ;
    http://catatanvicky.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujanorg.html

  21. Faiz (fizi) ;
    http://fi-zi.blogspot.com/2009/01/mendadak-kontes.html

  22. Muhammad Yudhi Iskandar (Yudhi) ;
    http://yudhim.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah.html

  23. Nurman ;
    http://nurmanckisser.blogspot.com/2009/01/viacom-web-hosting-ngadain-kontes.html

  24. M. Fahmi Al-Bachtimi ;
    http://www.blogngeblog.com/blogging/ikutan-kontes-dadakan-berhadiah-hostingan/

  25. Feri ;
    http://ferbuz.info/161/kontes-dadakan-ujanorg-berhadiah-hosting-dan-domain/

  26. A Karnedi Apriansyah (kian) ;
    http://kian-home.blogspot.com/2009/01/ikut-kontes-dapet-domain-gratis.html

  27. Budi Hermanto ;
    http://budihermanto.blogdetik.com/2009/01/20/mendadak-ujan/

  28. Pasa Firaya, ST ;
    http://itcommunity.web.id/index.php/component/content/article/35-update/59-kontes-jalin-relasi

  29. Reza Arielfanda ;
    http://za-geblek.blogspot.com/2009/01/kontes-apa-yah-ikutan-aja-deh.html

  30. Suswendi Mulyawan (MasWend) ;
    http://teplok.wordpress.com/2009/01/23/yuk-ikutan-kontes-berhadiah-hosting-dan-domain/

  31. Rafi Baiki ;
    http://blografibaiki.blogspot.com/2009/01/ikutan-kontes-blogger-berhadiah-hosting.html

  32. Putri Arya Nissa (Pu3niezz) ;
    http://pu3niezz.blogspot.com/2009/01/allow-smuaaa.html

  33. Anton Eka Sarifudin ;
    http://www.antowneka.co.cc/

  34. Fahmi Fasha ;
    http://fasha.kokarga.com/2009/01/ikut-kontes-blog-berharap-dapat-hadiah/

  35. Keluarga Besar Hadiwiryanan ;
    http://hadiwiryanan.blogspot.com/2009/01/ikuti-kontes-kepepet-dadakan-ujanorg.html

  36. Agus Supriyono ;
    http://maz-agus.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah-domain-dan.html

  37. Dokter Yasin ;
    http://yasinfadillah.blogspot.com/2009/01/kontes-blog-ujanorg-dapetin-domain-dan.html

  38. Riandipa (rean) ;
    http://metamorfosisku.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujanorg.html








udah baca kan ? komen donk..
jangan lupa buat ngunjungin project page myQsmileys.. klik aja..


kalo mau dapet update terbaru dari blog ini, di-follow aja.
langganan lewat feed juga boleh

135 comments:

Bani Biasa said...

waaah mau dong!! dapet domain gratis ga?

ujan said...

dapetttttt donnggg

Cebong Ipiet said...

oooooooo saya belom pgn domain gratis...apa ntar tak hibahkan gitu yak xixiixix
perasaan klo menang kontes tak hibahkan hadiahnya
lah ndak tau cara make nya xiixix

ujan said...

lah mbakkk.. hadiah keren gitu..
jangan dihibahin..

dijual murah aja lagi.. hheuheheuheuhe

faiz said...

kagak ngerti guw..

Syahuri said...

aku boleh ikutan gak?

ujan said...

#abang
adduuhhh

#syahuri
boleh dongdong

Bani Biasa said...

jan gue udah buat! coba liat di blog gue

alamat email lu apa?

bluepaper said...

Bahh. Blog gw aja ga keurus
==a

Kalo mod ngeblok gw udah balik gw ikutan ah.
*kalo semped

ujan said...

#Bani
seppp
email gw ujan[at]ujan[dot]org

#sippa
oke.. gw tunggu yak

JALOE said...

aduh jan bukan ngga mau ikutan.. cuman sy nunggu yg mau menghibahkan domainnya saja..hihihihi

xitalho said...

Pingin ngikut... tp lom konsisten ngeblognya... maklum lg blajaran he..he..

nice post dah... selamat berkontes ria, gw ikut ngeramein trafficnya duank..

Tiyut said...

udah bang cek ye

ujan said...

#jaloe
bang jaloe ikut.. pasti referralnya mendominasi dehhhh. hehehe

#xitalho
ngerame-in kontesnya aja sekaliann

#tiyut
seppp. thx

fizi said...

kontes ini cocok banget buat blogger wordpress yang pengen hostingan sendiri

blogger jg bisa kan?

Star In Heaven said...

Newbie boleh ikot gak ya..?

ujan said...

#fizi
boleh lahhhh..

#Star In Heaven
boleh bung.. saya sendiri newbie kok :P

Bani Biasa said...

jan, temen2 gw kebanyakan anak kuliah, gimana dong?

faiz said...

jan guw ikutan.. liat di blog guw uda guw pasang..

ujan said...

#Bani
terus kalo anak kuliahan mank napa ? gak ada diskriminasi ban.. yang komen di bawah lo anak kuliahan juga tuh..
ehuehuehhuee

#faiz
yowyow. thx dah mo ikutan

indungg said...

Ujan aku ikut ujan ujan nan lho nech,..
Eh,..serius aku ikut kontes dadakan lho,..
http://www.indungg.com/2009/01/susah-cari-inspirasi-blog-ikut-kontes.html

indungg said...

Update yach ujan??
jangan sambil ujan ujan lho,.ntar sakit
http://www.indungg.com/2009/01/susah-cari-inspirasi-blog-ikut-kontes.html

dony said...

wah konteslagi0kontes lagi

Bambangxp said...

Ikut ah..
Mudah-mudahan aku jadi sang juara he...

ujan said...

#indungg
iya mas indungg.. makanya.. cai kontestan lain juga donk..
supaya saya gak perlu keluar pas ujan2..
:P

#dony
iya nih.. ikut ngeramein aja..

#Bambangxp
semua bisa berjuang !
hehee

Komunitas Blogger Indonesia said...

Wah, saya sih mau liat aja deh, jangan lupa juga gabung di kitablogger.com

Bambangxp said...

N : Bambang Winarno (Bambangxp)
A : Yogyakarta
E : bambangxp@yahoo.com
U : http://www.tutorialjoomla.net
M : Ingin membuat website www.tutorialjoomla.net ini di hosting sendiri karena selama ini hosting ini pakek geratisan
R : dikasih tau kontes ini lewat buku tamu yang ada di www.tutorrialjoomla.net
P : http://www.tutorialjoomla.net/2009/01/ikut-kontes-berhadiah-hosting-dan.html

CHIKO said...

sipp.. mau kumpulin data2 dolo

Mahadi Ganda .P said...

N : Mahadi Ganda Perwira
A : Cirebon
E : mahadi@smkinformatika-crb.net
U : http://remaja-blogger.blogspot.com
M : Ingin membuat forum blogger sendiri
R : Dikasih tau lewat shoutbox
P : http://remaja-blogger.blogspot.com/2009/01/lagikontest-dadakan-hadiah-hosting-dan.html

Mahadi Ganda .P said...

N : Mahadi Ganda Perwira (mahadi)
A : Cirebon
E : mahadi@smkinformatika-crb.net
U : http://remaja-blogger.blogspot.com
M : Ingin membuat forum blogger sendiri
R : Dikasih tau lewat shoutbox
P : http://remaja-blogger.blogspot.com/2009/01/lagikontest-dadakan-hadiah-hosting-dan.html

Cengeng-ngesan T_^ said...

aduh
kalo masalah hosting harus masih tetep nulis sih gak sesuai dengan visi bloggingku "blogging 4 die".
gue ngeblog kan pengen hidup abadi

Cengeng-ngesan T_^ said...

aduh
kalo masalah hosting harus masih tetep nulis sih gak sesuai dengan visi bloggingku "blogging 4 die".
gue ngeblog kan pengen hidup abadi

ujan said...

#kitablogger
saya udah daftar tuhhh.. :D

#Bambangxp
sip. udah masuk list

#CHIKO
ta' tunggo yoo

#Mahadi
wokeh.. anda terdaftar.. hehehe

#cengeng-ngesan
waduuhh... harusnya life for blogging tuhh..
hehehehe

Sang Penyamun said...

waduh ga ada bakat jd webmaster nih gw, taunya ngeblog aja... heheheh.. salam kenal ya...

tetetzet said...

Pengin ikut tp PR masih N/A alexa belum nongol dan pengunjung masih dikit bgt ;)

Eldo said...

N : Geraeldo
A : Pematang Siantar
E : eldo_keren@yahoo.com
U : http://theblogosfer.com
M : bantu saudara punya hosting sendiri:)
R : dari tutorialjoomla.net
P : http://theblogosfer.com/artikel-tutorials-lain/144-hosting-gratis-unlimited-bandwith.html
thanks.............

Yatsatc said...

Mas untuk penutupan registrasinya bener gak sih tgl 1 Februari 2008, berarti dah setahun yang lalu dong? Padahal saya mau ikutan nih

ujan said...

#Sang Penyamun
wahh. gak nyesel nih gak ikutan ??? hehhe
salam kenal juga

#tetetzet
statusnya kok sma kayak blog ini.. hehehhe

#Eldo
sipp. registered.

#Yatsatc
TERIMA KASIH.. untung anda menyadari kesalahan pengetikan saya.. yang benar 1 Februari 2009.
sudah di update. terima kasih lagi. ^_^

Ersis Warmansyah Abbas said...

Menarik juga tu ...

Anas said...

mau ikutan.. nulis dulu ah.. moga aja ga terlambat..

Cak Win said...

Paling lambat kapan pak???

ujan said...

#Ersis
ikutan donkk :D

#Anas
sep. gw tunggu yee

#Cak Win
1 Februari 2009 :)

Bambangxp said...

MAs aku mau ikutan lagi boleh gak?tapi pakek blog yang lain alamat blognya ini www.bambangxp.blogspot.com
Tolong di jawab di GUEST BOOK

Makasih semoga kontesnya sukses

ujan said...

#Bambangxp
boleh kok..

Bambangxp said...

N : Bambang Winarno (Bambangxp)
A : Yogyakarta
E : bambangxp@yahoo.com
U : http://www.bambangxp.blogspot.com
M : Ingin membuat website www.bambangxp.blogspot.com ini di hosting sendiri karena selama ini hosting ini pakek geratisan dan domainnya
R : dikasih tau kontes ini lewat buku tamu yang ada di www.tutorrialjoomla.net
P : http://bambangxp.blogspot.com/2009/01/kontes-berhadiah-hosting-dan-domain.html

HIlal said...

kalo pake multiply bisa g yah..?

ujan said...

#Bambangxp
sipp.. registered lagi..

#HIlal
boleh kok.. gak masalah platform yang dipake apa..
:D

Cyber Katrox said...

Mas ujan aku udah ikut berpartisipasi dalam kontes ini.
Makasih

my Ethopia said...

N : syahrul syaputra
A : makassar
E : arulthopia@gmail.com
U : http://myethopia.blogspot.com
M : mau ngehost web himpunan mahasiswa komunikasi universitas hasanuddin makassar( www.cyberkosmik.co.cc)pake hostingan sendiri bukannya pake yang gratisan dan terbatas fasilitasnya
R : lewat web tutorialjoomla.net
P : http://myethopia.blogspot.com/2009/01/kontes-berhadiah-domain-buruan-ikut.html

hylal said...

N : Hilaludin Wahid
A : Jakarta Selatan
E : hilal.arz@gmail.com
U : http://template-kerenz.blogspot.com
M : Ingin Punya Hostingan dan domain sendiri
R : tau dari info temen pas chatting
P : http://template-kerenz.blogspot.com/2009/01/ayo-ikutan-kontes-blogger-dengan-hadiah.html

hylal said...

thanx yah

yoyo said...

waduh, ikutan gak yah, soalnya dah banyak ikutan kontes saiya... hehehehe :)

Orang Keren said...

N : Muhammad Nasrurrohman (Anas)
A : Bogor
E : anas..bladz@gmail.com
U : http://jurnalanas.web.id/
M : Pengen punya hosting sendiri.. pake gratisan takut ada apa-apa.. :)
R : dari link komentar di blog. Thx ujan..
P : http://jurnalanas.web.id/dapet-hosting-tangguh-seumur-hidup-mau/

SLAYERAZi said...

gw promosiin di forum yee

ujan said...

#Cyber Katrox
sepp.. registered :D

#syahrul
registered juga... :D

#hylal
lagi-lagi registered.. :D
hehhe

#yoyo
ikutan aja... siapa tau dapet.. :P

#Anas
waduhh.. hari ini kontesnya laku yeee..
hehehe

ujan said...

#razi
seeppp dahhhhh

buzandroses said...

Thanks Om.. biar tambah banyak hostingan. Ntar coba ikutan ah :)

izwan sholimin said...

N : Izwan Sholimin
A : Jambi
E : izwansholimin@gmail.com
U : http://www.izwan-publikasi.blogspot.com
M : Ingin membuat website sendiri biar lebih mantap
R : berkunjung ke blog teman trus lihat ada kontes jadi ikutan aja.
P : http://izwan-publikasi.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujangorg.html

Ronhy said...

N : rhony
A : makassar
E : bahamut.devil@yahoo.co.id
U : http://rhyan4.blogspot.com/
M : mau buat website pribadi ( ajang narsiz )
R : dari blog teman ( myethopia.blogspot.com )
P : http://rhyan4.blogspot.com/2009/01/ikut-kontes-berhadiah-domain.html

ujan said...

#izwan
sipp.. registered..

#ronhy
oke dehhhh.. registered juga..

Subhanjaya Angga Atmaja said...

N : Subhanjaya Angga Atmaja (Angga)
A : Dago - Bandung
E : angga_master789@yahoo.co.id
U : http://roombeng.com
M : pingin naik eksis serta mau ngebantu ujan naikin trafficnya dan pingin punya hostingan sendiri domain pribadi! kalau bisa punya sponsor kayak ujan juga keren... salut deh...
R : baca-baca dari google eh langsung ngelink ke link ini... good..
P : http://roombeng.com/index.php?option=com_content&task=view&id=59

Muhammad Qori said...

HIKS,NGURUS BLOG SAJA saya tak mampu,apalagi bikin website,om?

tp ku salut ma ujan yg udah ujan ujanan beri hadiah,semangat!

pahme said...

N : alfahmi (pahme)
A : Lhokseumawe
E : albenasoja@yahoo.com
U : http://pamesprechen.blogspot.com
M : ngebantu ujan naikin traffic ; gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri !
R : dikasih tau mas katrox ke shoutbox saya
P : http://pamesprechen.blogspot.com/search?updated-min=2009-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2010-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=1

Subhanjaya Angga Atmaja said...

hahahaha......
Muhammad Qori .. ada2 aja nih...

lam kenal yach... Qori...

annosmile said...

N : annosmile
A : Yogyakarta
E : annosmile@yahoo.co.id
U : http://annosmile.com
M : meramaikan kontes dadakan
R : lewat blog Ujan
P : http://annosmile.com/kontes-awal-tahun-dari-ujanorg.htm

Muhammad Rifai said...

N : Muhammad Rifai
A : Surakarta (solo)
E : blackpaper@rocketmail.com
U : http://freeware.byethost8.com
M : Pengen banget punya domain .com dan hosting berbayar.Soalnya smua websiteku pake hosting gratisan T_T.
R : Dari google.
P :http://freewarez.byethost8.com/?p=22

Anonymous said...

N : Umar Ghifari
A : Bandung
E : umar.4915@gmail.com
U : http://umar-4915.blogspot.com
M : Mau bantu-bantu temen ajjah
R : dari Mahadi Ganda Perwira
P :http://umar-4915.blogspot.com/2008/10/album-baru-yngwie-malmsteen.html

Muhammad Rifai said...

mau koreksi alamat saya mas :
http://freewarez.byethost8.com/contest-with-the-prize-domain-and-hosting/

Nanda Febriand said...

http://nexza.wordpress.com/2009/01/08/kontes-dadakan-ujanorg-dan-viacom-berhadiah-domain-gratisss/

alief said...

wah....., awal taon banyak kontes ya ternyata.....

Subhanjaya Angga Atmaja said...

ia dong... untuk memberikan semangat ditahun baru 2009 biar gak boring bulan2 berikutnya hahaha....

good...

hidup UJAN..

ujan said...

#angga
di google ? keywordnya apa ?
ehehhe

#Qori
coba dulu donk.. :D

#pahme
oke siappp

#annosmile
asik ikutann.. :)

#Muhammad Rifai
dari google lagi ??? :D
oke pake alamat yang baru.

#Umar
mana nih link yang asli ? :P

#Nanda Febriand
seppp

#alief
iya.. ikutan donk... :D

#angga
itu baru semangat..
hehhee

Subhanjaya Angga Atmaja said...

#ujan

kemarin search di google dengan kata kunci.. "kontes hadiah domain 2009"

thanks yach uJan...


kemarin di halaman 3 gak tau hari ni di halaman berapa... coba aja cek.. oce....

hehehehe.....


hehehe... harus semangat doang....

catatan vicky said...

mas ujan ikutan nih

N : vicky mahendra
A : padang
E : vkaka40@gmail.com
U : http://catatanvicky.blogspot.com/
M : ngebantu ujan naikin traffic ;dapat pengalaman dan pengen dapat hadiahnya...
R : http://cyberkatrox.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah-hosting-dan.html
P : http://catatanvicky.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujanorg.html

Subhanjaya Angga Atmaja said...

ayo semangat teman-teman...... hehehehe....

ujan said...

#Angga
sekarang udah ada di halaman pertama..
hehehe

#vicky.
oke sip..
registered.. :)

Bani Biasa said...

ujan sori banget gue ngundurin diri jadi peserta gara2 banyak kesalahan

aR_eRos said...

wedew di nilai dari PR da alexa ya *nyerah de*
lawong pesertae PR2nya tinggi dan alexa langsing2

Subhanjaya Angga Atmaja said...

#ujan
waduh udah ke halaman 1....
good....
sukses deh Ujan....
berusaha terus... naik in trafic nya....
hehe......
(.^_^.) v

fizi said...

gw ikutan... *br sempet ol, maklum, hhe*

N : Faiz Ilham M (fizi)
A : Pamulang, Tangerang
E : indigo.republica@gmail.com
U : http://fi-zi.blogspot.com/
M : meramaikan suasana, bantuin naikin traffic-nya ujan, memajukan endonesah *lho?*
R : dikasi tau ujan dari shoutbox
P : http://fi-zi.blogspot.com/2009/01/mendadak-kontes.html

ujan said...

#Bani
waduh ban.. sayang banget lho..

#aR_eRos
enggak juga kok... itu cuman 2 dari beberapa poin penilaian..
*wong PR sama Alexa blog ini juga belom nongol2..
wkwkkwkwk

#Angga
iye.. hehhe

#fizi
akhirnya ikut juga lo..
heuehue

alifais said...

N : Ali Fais
A : Jakarta
E : alifais@hotmail.com
U : http://www.cpeckn.com
M : ngebantu ujan naikin traffic ; gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri !
R : dikasih tau ujan lewat teman
P : http://www.cpeckn.com

Yudhi said...

N : Muhammad Yudhi Iskandar
A : Jakarta
E : iskandar_yudhim@yahoo.co.id
U : http://yudhim.blogspot.com/
M : ngebantu ujan naikin traffic ; dan dapetin hadiahnya yang pasti
R : Blogwalking dan menemukan ini
P : http://yudhim.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah.html

Nanda Febriand said...

N : Nanda Febriand
A : Lampunk City
E : febriand@yahoo.com
U : http://www.ujan.org
M : salah satunya ngebantu ujan naikin traffic ; tapi motivasi gw
sebenernya karna gw pengen banget dan gw udah ngebet pengen
punya hostingan sendiri ! gak numpang numpang blogger lagi
R : dari ujan.org
P :http://nexza.wordpress.com/2009/01/08/kontes-dadakan-ujanorg-dan-viacom-berhadiah-domain-gratisss/

Subhanjaya Angga Atmaja said...

wew.... keren.....
ramai i terus temen-temen... hohohoho

ujan said...

#alifais
waduuh.. jadi peserta beneran aja
hehe

#Yudhi
asiik.. daftar..

#Nanda
oke dahh

#Angga
ohohhhohoho

nurmanc said...

N : nurman
A : jakarta
E : nurmanc_234@yahoo.co.id
U : http://nurmanckisser.blogspot.com
M : trafficnya buat ujan hostingannya buat nurmanc... deals !!! Mas Hadiyoga
R : dari ujan.org
P : http://nurmanckisser.blogspot.com/2009/01/viacom-web-hosting-ngadain-kontes.html

indungg said...

N : Indungg
A : Bontang, Kaltim
E : indungg@indungg.com YM : indungg
U : http:indungg.com
M : Memajukan Dunia Blogger Indonesia, Mencoba Hal Baru,Bantu ujan biar ga ke ujanan lagi
R : Kan Lo kasih tau di SB ku
P : http://www.indungg.com/2009/01/susah-cari-inspirasi-blog-ikut-kontes.html

Nah lo,.komplit kan ujan,..Jangan Di dis dong,..gini sudah registered kan,..
Kapan2 kita ye eman ,..yak

Hylal said...

Wawh.. Dh bnyk nich... Koq punyaku gag nambh2 yah...
ym mas ujang apa y?

rose_abel said...

wah bisa ikutan ga nich mas.....

Benazio R.P said...

waahh baru tau ujan.org , rame banget yaaa

anyway tadi kayanya double post jadi nulis ulang deh hoho ..


wah hebat ya menang .. sukses deh, nice to know you nice blog!

blogngeblog said...

N : M. Fahmi Al-Bachtimi
A : Samarinda
E : albachtimi@blogngeblog.com
U : http://www.blogngeblog.com
M : Ide untuk membuat postingan hari Sabtu tanggal 17 Januari 2009
R : Blogwalking waktu singgah di blog Annosmile
P : http://www.blogngeblog.com/blogging/ikutan-kontes-dadakan-berhadiah-hostingan/

buzandroses said...

Saya daftar Om,

N : Feri
A : Depok
E : lore.sylvana@gmail.com
U : http://ferbuz.info
M : Mendukung Kreatifitas Anak Bangsa
R : http://bambangxp.blogspot.com/2009/01/kontes-berhadiah-hosting-dan-domain.html
P : http://ferbuz.info/161/kontes-dadakan-ujanorg-berhadiah-hosting-dan-domain/

Terima Kasih

a2i3s said...

yahaha, sip sip, rame rame, ujan-ujan, trafik-trafik, asal jangan mpe banjir beneran wkwkwkwk... mau nya siy ikut, tapi belum ngposting, gimana tuh? hehehe
selamat aja buat yg menang, banjir traffik? Pasti! Amin

ujan said...

#Nurman
wokeh sip

#indungg
akhirnya.. hahaha

#hylal
ada kok, liat aja list peserta di atas.. :D

#rose_abel
boleh dongg

#Bena
waduhh bang bena.. ko bisa nyasar kesini !?
hehehe.. thx dah visit ya

#M. Fahmi
sepp ahh

#buzandroses
oke mantap

#Feri
oke sipp

#a2i3s
eheheh.. ayo ikutan :D

rozy said...

mau ikutan tapi kayaknya dah telat ya

kian coi said...

N : A Karnedi Apriansyah (kian)
A : Palembang
E : kiancoi@yahoo.com
U : http://kian-home.blogspot.com/
M : sebagai bahan untuk belajar dan menambah wawasan akan dunia IT
R : liat salah satu blog teman
P : http://kian-home.blogspot.com/2009/01/ikut-kontes-dapet-domain-gratis.html

Budi Hermanto said...

N : Budi Hermanto
A : Surabaya
E : sastra_budihermanto@yahoo.com
U : http://budihermanto.blogdetik.com
M : Berbagi, bersahabat, sekaligus belajar
R : Kaget pas masuk ujan.org
P : http://budihermanto.blogdetik.com/2009/01/20/mendadak-ujan/

Siap-siap kedatangan teman-teman dari blogdetik ya, hehehe..

ujan said...

#rozy
belum tuhhh

#kian coi
okeh sipp

#Budi Hermanto
wokehhhh

ujan said...

baca bagian header postingan ini baik2. setelah membaca beberapa postingan yang menulis bahwa hadiah yang diberikan tidak akan expired, saya ingin menekankan bahwa kemungkinan expired itu tetap ada. hanya saja, asal kita terus menjaga traffic dengan pihak sponsor, InsyaALLAH, kontrak akan diperbarui setiap tahunnya.. :D

Pasa Firaya, ST said...

N : Pasa Firaya, ST
A : Jl. AKBP Suroko 159 Kebonsari Tuban
E : webmaster.web.id@gmail.com
U : http://www.itcommunity.web.id
M : Menjalin relasi yang baik, meningkatkan traffic dan ingin mendapatkan hadiahnya.
R : http://www.tutorialjoomla.net
P :http://itcommunity.web.id/index.php/component/content/article/35-update/59-kontes-jalin-relasi

'Za said...

N : Reza Arielfanda
A : Malang, Jawa Timur
E : rezariel_edogawa@yahoo.co.id
U : http://za-geblek.blogspot.com
M : Menyebarkan virus kegeblekan, hwahahhhahhhh
R : Browsing2 geje gitu, tros mampir ke blog Ujan
P : http://za-geblek.blogspot.com/2009/01/kontes-apa-yah-ikutan-aja-deh.html

al-sabaliny said...

Terobosan cerdas, kawan.....
semoga melahirkan blog-blog yang berkualitas, Amin.

Anonymous said...

N : Suswendi Mulyawan (MasWend)
A : Cilacap
E : maswend@mail.com
U : http://teplok.wordpress.com
M : Pengin punya hosting gratis yang gede, sekalian tolong-menolong dalam kebaikan
R : Via search engine-nya google
P : http://teplok.wordpress.com/2009/01/23/yuk-ikutan-kontes-berhadiah-hosting-dan-domain/

MasWend said...

N : Suswendi Mulyawan (MasWend)
A : Cilacap
E : maswend@mail.com
U : http://teplok.wordpress.com
M : Pengin punya hosting gratis yang gede, sekalian tolong-menolong dalam kebaikan
R : Via search engine-nya google
P : http://teplok.wordpress.com/2009/01/23/yuk-ikutan-kontes-berhadiah-hosting-dan-domain/

ujan said...

#pasa
wokehhh

#Za
hihihi.. ketemu Za lagi disini :D

#al-sabaliny
hehehe... mudah2an sesuai target.. :)

#MasWend
makasih udah ikutan :D

faiz said...

hehe, web guw paling cupu sendiri..

haha

Arwin - Manga Lover said...

walah

Subhanjaya Angga Atnaja said...

wow.. keren.. good... bravo.. salam kenal buat yang ikut semua nya hehehe

rafi baiki said...

N:rafi baiki
A:serang banten
E:rafibaiki@gmail.com
U:http://blografibaiki.blogspot.com
M:buat naikin traffic blog nweh,udah kebelet pengen punya domain sendiri
R:dikasih tau akang juned lewat blog
P:http://blografibaiki.blogspot.com/2009/01/ikutan-kontes-blogger-berhadiah-hosting.html

faris ! said...

kalo hadiahnya laptop , saya mau ikutan dah .
haha

sering2 aja ngadain kontes .
www.yeadhi.blogspot.com

pu3niezz said...

N:Putri Arya Nissa (Pu3niezz)
A:Bekasi
E:putri.arya@yahoo.co.id
U:http://pu3niezz.blogspot.com/
M:pengen punya website sndiri,pengen naikin traffic, pengen pinter IT,hehe
R:dari blografibaiki.blogspot.com, trus liat kontes ini
P:http://pu3niezz.blogspot.com/2009/01/allow-smuaaa.html

antowneka said...

N : Anton Eka Sarifudin
A : Tangerang
E : antown_eka@yahoo.co.id
U : http://www.antowneka.co.cc
M : gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri !
R : dari blog siapa tadi ya, mulanya blognya ada di KL.com, gw klik nemu gambar lucu payungan, gw klik,..jadi ngikut dech
P : http://www.antowneka.co.cc/

Fahmi Fasha said...

N : Fahmi Fasha
A : Tangerang
E : amie_mkalm@yahoo.com
U : http://fasha.kokarga.com
M : Belajar ngeblog dan berharap punya blog dengan domain dan hosting sendiri
R : Lewat Om Google ke http://www.ujan.org
P : http://fasha.kokarga.com/2009/01/ikut-kontes-blog-berharap-dapat-hadiah/

ujan said...

#abang
pede aja kalee
hauhaa

#Arwin
walah

#Angga
yoooohooo

#rafibaki
okeh. registered..

#faris!
waduhhh.. bisa bangkrut saya. hahah

#Pu3niezz
okehh.. terdaftarr..

#antowneka
ehhmm.. postingan perdana tentang kontes nihh.. heehhehe

#fahmi
wokehhh sippp

Keluarga Besar Hadiwiryanan said...

N : Keluarga Besar Hadiwiryanan
A : Indonesia
E : hadiwiryanan@gmail.com
U : http://hadiwiryanan.blogspot.com/
M : Melihat kemampuan blog guna mereview kembali segala kelebihan dan kekurangan
R : Pasa Firaya, ST
P : http://hadiwiryanan.blogspot.com/2009/01/ikuti-kontes-kepepet-dadakan-ujanorg.html

Catat yak.... daripada telat mending kepepet

Agus said...

N : Agus Supriyono
A : Yogyakarta
E : a9u5543@yahoo.com
U : http://maz-agus.blogspot.com
M : ngebantu ujan naikin traffic ; gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri !
R : dikasih tau lewat komentar di blognya Kang Rohman oleh Keluarga Besar Hadiwiryanan.
P : http://maz-agus.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-berhadiah-domain-dan.html

Latuminggi said...

Buseeeeet... rame amet yg ngikut.. :D
Undian yg sangat menarik....

- s L i K e R s - said...

Sukses aja deh sama kontesnya, lagi belum butuh hosting + domain gratis... :)

Ramdan said...

Gimana cara pihak sponsor mengatahui kalo kita ikut Kontes ini?

faiz said...

ajegile..

bnyak benerrrrr yg ikutt...

ujan said...

#Keluarga Besar Hadiwiryanan
uihhh.. keluarga besar aja ikutan.. makasih ya.. :D

#Agus
sipp.. registered..

#Latuminggi..
iya nih.. Alhamdulillah..

#- s L i K e R s -
makasih deh.. hahahaha...

#Ramdan
jadi, anda akan "menumpang" di account yang diberikan sponsor kepada saya....

#Faiz
yoiii

Dokter Yasin said...

nama (N) :dr. Yasin Fadillah (kudel)
alamat (A) :Jl. Gubeng Kertajaya 4 Raya No. 9 Surabaya
e-mail (E) :yasinfkua02@gmail.com
URL -> blog/website/dsb. (U) :http://yasinfadillah.blogspot.com/
motivasi (M) :ingin punya hostin dan domain sendiri
referral/tahu kontes ini dari (R) :Google search
postingan artikel (P) :
http://yasinfadillah.blogspot.com/2009/01/kontes-blog-ujanorg-dapetin-domain-dan.html

reanz said...

N : Riandipa (rean)
A : Yogyakarta
E : ujan@ujan.org
U : http://metamorfosisku.blogspot.com/
M : ngebantu ujan naikin traffic ; gw udah ngebet pengen punya hostingan sendiri hiks..hiks... T_T
R : http://yasinfadillah.blogspot.com/
P : http://metamorfosisku.blogspot.com/2009/01/kontes-dadakan-ujanorg.html

ujan said...

#Dokter Yasin
ok deh dok.. hhee

#reanz
wohoho.. peserta terakhir nihh

ujan said...

REGISTRATION CLOSED

indungg said...

Klaim hadiahnya gimana nech jan?? 50 - 50 sama kamu ini yach?? Bonus daomain kapan bisa di ambil jan>>

ujan said...

yo'a.. e-mail aja..

Riyans2000 said...

ikooot jannnnnn...!!!

http://riyans2000.blogspot.com

museum kraton said...

numpang keren

Hosting Unlimited Murah said...

We aku daper back link dari sini nih

Dekaster said...

N : Dimas Eka Budi Prasetio (dekaster)
A : surabaya
E : dekaster@yahoo.com
U : http://mudablogging.blogspot.com/
M : cari dollar lewat internet
R : dikasih tau ujan lewat blog
P : http://mudablogging.blogspot.com/2010/06/kontes-seo-dadakan-ujanorg-update-lagi.html

Senter Setrum said...

wah terus semangat ya supaya bisa menang kontes

download-film

alat sulap

Barang Unik said...

terus semangat

Barang Unik said...

gw doain menang deh

Post a Comment

Proudly powered by Blogger

Final Modification of Blue Business Blogger by ujan